QUEIJO DE KEFIR O QUERIDINHO Ingredientes: 2 litros de leite 500 ml de iogurte de kefir Sal a gosto Modo de Preparo: Em uma panela, coloque o leite e deixe ferver. Depois que começar a ferver, adicione o iogurte, mexa até talhar. Desligue o fogo, acrescente o sal e misture bem, espere ficar morno. Despeje o liquido dentro de uma peneira forrada com um pano limpo (pode ser um pano de prato ou aqueles próprios para queijo). Agora existem duas maneiras: 1° Aperte bem o pano para que saia todo o soro, passe essa pastinha para uma vasilha de sua preferencia e leve para geladeira de um dia para o outro. Depois é só desenformar e servir. 2° Deixe dessorando por 24 horas dentro da geladeira, desenforme e está pronto o seu queijo.
Postagens mais visitadas deste blog
UM COPO DE KEF I R ANTES DE DORMIR A ausência de doenças crônicas de um trato digestivo intestinal são resultado do uso regular de Kefir, que tem sua melhor eficácia no organismo sendo consumido a noite! Graças ao conteúdo ácido láctico do Kefir que perfeitamente satisfaz a sede e dá o efeito diurético. Usando regularmente um copo do Kefir antes de ir dormir, não pode preocupar-se com bolsas abaixo de olhos de manhã. Kefir como todos os produtos de leite, é rico com o cálcio que fortalece ossos. Comprova-se, o cálcio adquire-se melhor à noite, e do Kefir muito mais rápido, do que do leite. Mais precisamente durante 2-3 horas o Kefir adquire-se completamente, e leite - só em um terço. Considerando-o, indispensável para mulheres usar o Kefir diariamente para prevenir a deficiência de cálcio no organismo evitando a osteoporose. Em 100 ml de Kefir encontra-se baixa gordura e 40 gr. de kcals, por isso, tendo bebido 200 gr. esta bebida da noite...
Comentários
Postar um comentário