*CREPES DOCES DE kéfir:
Vamos precisar de:
- 250ml de kéfir
- 170g de farinha Branca de Neve, extra fina
- 1 ovo
- um pouco de sal
- 20g de margarina derretida
- 60g de açúcar orgânico ou mascavo
Preparo:
1. . Coloque todos os ingredientes na batedeira e programe 15 seg. / vel. 6.
2. Leve a fritar, pequenas porções de cada vez, para o primeiro crepe unto um pouco a frigideira com margarina derretida, nas seguintes é desnecessário fazê-lo:
*Maçã caramelizada: (opcional)
- 1 maçã grande descascada e cortada em meias luas finas
- 2 col. sopa de açúcar orgânico ou mascavo
- sumo de meia laranja
1. Coloque todos os ingredientes no tacho, em lume brando e deixe cozinhar e caramelizar.
- Sirva os crepes com as maçãs caramelizadas e o iogurte kefir grego natural (vide receita).

Comentários
Postar um comentário